Aktuelle Termine und Sonderausstellungen

"Runde" Erfolgsgeschichten - Gemeinde & Vereine feiern

Die politische Gemeinde Karlsfeld wurde 1939 selbständig und feiert heuer ihren 80. Geburtstag. Viele Vereine haben ebenfalls einen "runden" Geburtstag, wie der TSV Eintracht Karlsfeld, der VdK, der Musikverein, der CSU-Ortsverband, die Aquarienfreunde Dachau-Karlsfeld, der Motorsportclub, der Jugendtanzsportclub JTSC u.a. Auch andere "runde" Erfolgsgeschichten werden dargestellt, das Gut Rothschwaige, die Flüchtlingskirche St. Josef in der Gerberau, die Peggy-March-Brücke, die Skateranlage sowie die Bebauung des Prinzenparks. Von allen Erfolgsgeschichten werden Exponate, Fotos und Informationen gezeigt.

Die Sonderausstellung gibt interessante Einblicke von der Entwicklung der Gemeinde und von vielen Vereinen.

Die Sonderausstellung "Runde" Erfolgsgeschichten - Gemeinde & Vereine feiern  ist ab 19.5 bis 20.10. immer am 1. und 3. Sonntag im Monat von 14 bis 17 Uhr geöffnet.

.

Museumswebsite gefördert durch: