Aktuelle Termine und Sonderausstellungen

aktualisiert am 28.5.2021:

Die neue Sonderausstellung "Erinnerungen an . . ."  kann ohne Anmeldung besucht werden, soweit die Inzidenzen unter 50 bleiben.

Höhepunkt der Ausstellung ist die Erinnerung an den Beginn der Städte-Partnerschaft zwischen Karlsfeld und Muro Lucano vor 10 Jahren. Bilder, Exponate und Dokumente bezeugen die lebendigen Beziehungen zwischen den beiden Gemeinden, für die sich das Karlsfelder Bürgerkomitee einsetzt.

Die Ausstellung zeigt ferner "Erinnerungen" an das Naherholungsgebiet Karlsfelder See, das Hallenbad, den Waldschwaigsee, das Bürgerhaus, an Karlsfelder Vereine und vieles mehr.

Nächste Öffnungstermine: 6. & 20. Juni, 4. & 18. Juli, 1. & 15. August, weiter immer am 1. & 3. Sonntag im Monat von 14 bis 17 Uhr.

Das vorliegende Hygienekonzept ist zu beachten. Dazu gehören die bekannte AHA-Regeln mit FFP2-Maskenpflicht und die Registrierung der Besucher

Museumswebsite gefördert durch: