Aktuelle Termine und Sonderausstellungen

"Handel & Handwerk im Wandel der Zeit"

Ab Sonntag, 21. Januar 2018 an jedem 1. und 3. Sonntag im Monat von 14 bis 17 Uhr

gezeigt werden authentische Werkzeuge, Exponate und Informationen von früheren Karlsfelder Geschäften und von Handwerkern aus unserer Gemeinde, von mehreren Schreinereien, von der Metzgerei Keller, vom Schuster Huf sowie von den Betrieben in der Rothschwaige, Sport-Berger, Heinrich Wunder und auch von Fiat-Huber, dem nach wie vor aktiven und bekannten Familienbetrieb mit Autoverkauf und Werkstatt.

In der Sonderausstellung "Handel & Handwerk im Wandel der Zeit" wird ein Stück unserer Karlsfelder Geschichte lebendig. Erinnerungen für Ältere und neue Erkenntnisse und Überraschendes für die Jüngeren. Für alle lohnt sich ein Besuch im Heimatmuseum.

Museumswebsite gefördert durch: